Chin. Phys. B

ISSN 1674-1056 (Print)
CN 11-5639/O4
About
   » 《中国物理B》简介
   » 编委会
   » 历年SCI影响因子
   » 编辑团队
   » 联系我们
在线期刊
   » 最新录用
   » 网络预发表
   » 当期目录
   » 过刊浏览
   » 分类浏览
   » 下载排行
   » SCI高被引论文
作者中心
   » 投稿须知
   » 作者投稿
   » 作者查稿
   » 约稿通知
   » 版权协议
   » 论文模板
   » 作者常见问题
   » PACS查询
   » 文章上传预印本网站方法
审稿人
   » 审稿政策
   » 审稿人登录
   » 审稿人常见问题
   » 主编登录
   » 编委登录
   » 编辑登录
友情链接
   » 友情链接
  预印本网站
 

预印本网站使用方法

论文正式发表前的修改稿和已经正式发表的论文上传到预印本网站 
http://arxiv.org/的方法

 

    为更好地宣传您的科研成果,提高您论文的影响力,推荐您把论文正式发表前的修改稿上传到预印本网站http://arxiv.org/或镜像站点http://cn.arxiv.org/。论文一旦在我刊正式发表后,请您在e-print arXiv的该论文记录中加上正式发表的刊名、年、卷、期、页码或文献编号,这并不会涉及一稿两投及其他版权问题。 已经发表的文章也可以上传,但须注明刊名、年、卷、期、页码或文献编号。

注册和上传论文的步骤如下:
(1)注册帐号。
(2)找一个发文确认人,此人必须在arXiv网站上相同领域内发表过一定数量的论文,最好是您熟悉同行的论文,其中找一篇论文的摘要页面,打开“Which of these authors are endorsers”链接的页面。填写完表单后arXiv就会自动给您发一封邮件,邮件中包含确认表单的链接。您只需将此邮件转发给确认人。
(3)您一旦收到确认人的确认信后,就可以在arXiv网站上分属领域中上传论文。

上传论文时请注意:
论文上传后如要修改,不要重复上传论文,而是要选择替换,也不要在其他领域内重新上传论文。如果论文是用LaTeX编写的,最好提交源文件,如果是用其他软件编写,请转成PDF格式的文件后再上传。

 


 
”Chinese Physics B”编辑部
(2012-10-31 00:00:00.0 点击 7537
Copyright © the Chinese Physical Society
Address:Institute of Physics, Chinese Academy of Sciences, P. O. Box 603,Beijing 100190 China(100190)
Tel: 010-82649026   Fax: 010-82649027   E-Mail: cpb@aphy.iphy.ac.cn
Supported by Beijing Magtech Co. Ltd. Tel: 86-010-62662699 E-mail: support@magtech.com.cn